Crostata morbidissima Bimby

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura

La crostata è la regina dei dolci, da mangiare a colazione, come dolce spuntino o merenda, oppure anche da portare nelle gite fuori porta. Per preparare una crostata morbidissima e ricca di gusto puoi utilizzare il Bimby, che semplifica tutto e consente di gustarsi in famiglia questa meraviglia per il palato. Pochi passaggi per un connubio dolce e gustoso. Scopri come preparare la crostata morbidissima, il Bimby è un validissimo aiuto in tal senso.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Impastate farina, zucchero e burro a velocità 1 per 3 minuti, poi successivamente aggiungete il lievito, la vanillina e il sale e ripetete l'operazione.

  2. Attendete 30 secondi e poi iniziate con le uova, versandole entrambe e mescolando sempre.

  3. Versate tutto in una tortiera imburrata e infarinata creando poi dei solchi sulla superficie.

  4. Con la marmellata riempite i solchi appena fatti fino a ricoprire l'intera superficie e infornate a 180° per 40 minuti. Prima di servire spolverate con zucchero a velo.

Consigli

Per la farcitura della crostata potete utilizzare indifferentemente qualsiasi tipo di marmellata o anche Nutella oppure ancora una comune crema al cioccolato

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963