Croissant al prosciutto cotto e cheddar

5

I croissant con prosciutto cotto e cheddar sono degli sfiziosi antipasti facilissimi e velocissimi da preparare, ricchi di gusto e di…simpatia. Con il loro sapore appetitoso e il loro aspetto invitante, rappresentano la soluzione ideale per cominciare un pranzo o una cena nel modo migliore. Suggerimento: abbinateli ad altre stuzzicanti prelibatezze come gli involtini di sfoglia con wurstel.

Come si fanno i croissant prosciutto cotto e cheddar

I deliziosi croissant con prosciutto cotto e cheddar si preparano tagliando i croissant giusto nel mezzo e farcendoli con una fetta di formaggio e con un’altra di prosciutto cotto, quindi si spennella la superficie con del latte e la si guarnisce con semi di sesamo, poi si inforna a 180 gradi per una decina di minuti. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati con dovizia di particolari.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate i croissant salati giusto nel mezzo e farciteli con una fetta di formaggio e con un'altra di prosciutto cotto, poi richiudete le due metà

  2. Mettete poi i croissant così ripieni all'interno di una teglia da forno, spennellando la superficie con del latte e guarnendo con semi di sesamo

  3. Infornate a 180 gradi fino a quando il formaggio non si è completamente sciolto, più o meno dopo una decina di minuti, e servite in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963