Crocchette di gorgonzola

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sannio DOC Piedirosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

Le crocchette di gorgonzola si preparano fondendo il burro con la farina e il latte; successivamente si setaccerà il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di gorgonzola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fondete il burro in una casseruola, incorporate dopo qualche minuto la farina diluendo con il latte; cuocete la besciamella.
  2. Setacciate il gorgonzola unendo la besciamella e un uovo, formate le crocchette cospargendole con il pangrattato.

  3. Sbattete l’altro uovo in una scodella e aggiungetelo al composto precedentemente creato, rosolate le crocchette finché non saranno dorate, quindi servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963