Ricetta Crepes in bottiglia

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di riposo5 min di cottura

Le crepes sono buonissime e se ne possono fare di tutti i tipi, da quelle dolci alle varianti salate. Sai che esiste un metodo pratico e veloce per portarle in tavola in pochissimi minuti? Proprio così: con le crepes in bottiglia tutti gli ingredienti si amalgamano perfettamente e in breve tempo, dando vita a una pastella fluida e ideale per delle crepes magnifiche e gustose.

Come fare le crepes in bottiglia

Preparare le crepes in bottiglia è estremamente semplice. Non occorrono altro che una bottiglia di uso comune, latte, farina, olio di semi, uovo e zucchero. Si inseriscono a uno a uno gli ingredienti all’interno della bottiglia e…il gioco è fatto. Scopri tutti i passaggi della ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete una bottiglia vuota da un litro, sciacquatela accuratamente prima di utilizzarla e inserite uno alla volta tutti gli ingredienti partendo da quelli solidi: prima lo zucchero, poi la farina setacciata

  2. A questo punto inserite i liquidi, uno alla volta oppure mescolati direttamente tra loro. Spazio, dunque, al latte, al cucchiaio di olio di semi e al tuorlo d'uovo

  3. Chiudete ermeticamente la bottiglia e agitatela vigorosamente per un paio di minuti, tre al massimo, comunque fino a quando gli ingredienti saranno completamente amalgamati. Poi fate raffreddare la pastella per cinque minuti in frigo. E la pastella è pronta. Potete trasferirla in un contenitore e aiutarvi con un mestolo per porzionare il composto.

  4. A questo punto non vi resta che far cuocere la pastella per alcuni minuti sulla padella per preparare le vostre crepes, che potete farcire con gli ingredienti che preferite: nutella, marmellata, miele o come preferite

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