Crema rosata

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 15 min di cottura

La crema rosata si prepara sciogliendo il burro assieme alla farina, al sedano, ai pomodori e alle patate. Ecco la preparazione per la ricetta crema rosata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate in 4 parti il sedano e lessatelo in acqua bollente per un quarto d’ora, quindi scolatelo.

  2. Sciogliete intanto 40 g di burro, unitevi la farina e versatevi, mescolando, il brodo. Unite il sedano, i pomodori a pezzetti, le patate sbucciate e tagliate a fettine e fate cuocere 1 ora.

  3. Tritate le verdure, riportate a bollore, unite il latte e mescolatevi il rimanente burro. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963