Crackers con farina di ceci
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
I crackers con farina di ceci sono una ricetta molto semplice da preparare. In pochi passaggi avrete a disposizione un croccantissimo cracker che renderà insuperabile il vostro aperitivo. Grazie a questa preparazione estremamente semplice e veloce sarete in grado di preparare un antipasto o un aperitivo che lascerà tutti a bocca aperta. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche i crackers vegani.
Come fare i crackers con farina di ceci
Per preparare i deliziosi crackers con farina di ceci versiamo in una ciotola la farina 0, quella di ceci, i semi di lino, un cucchiaino di semi di finocchio e l’olio di semi, aggiustiamo con un po’ di acqua, poi lo lavoriamo fino a ottenere un panetto compatto. Quindi stendiamo il panetto fino a ottenere una sfoglia, lo tagliamo a quadretti e lo mettiamo in forno a 180 gradi per 15 minuti. Ecco tutti i passaggi
Ingredienti
- Farina di ceci 50 g
- Farina 0 200 g
- Semi di lino in polvere 25 g
- Semi di finocchio 1 cucchiaino
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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In una ciotola mettete la farina di ceci, la farina 0, i semi di lino, un cucchiaino di semi di finocchio e l’olio di semi, aggiustate con dell’acqua e impastate fino a ottenere un panetto compatto
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Su una tavola di legno con un po’ di farina, stendete il panetto ottenendo una sfoglia sottile, tagliatelo a quadretti e poi infornate per circa 15 minuti a 180 gradi: servite in tavola con dello yogurt o del formaggio spalmabile