Cotolette di cavolfiore

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le cotolette di cavolfiore per me sono state una rivelazione!

Non credevo che questa verdura snobbata da tutti potesse diventare così deliziosa se panata e fritta.

Effettivamente fritto è buono tutto ma vi assicuro che amerete ancora di più il cavolfiore se proverete questa ricetta.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare con cura il cavolfiore, togliere le foglie esterne e tagliarlo a fette spesse 1 centimetro.

  2. Preparare 3 ciotole con all'interno uova sbattute, farina di riso e pangrattato.

    Passare le fette di cavolfiore prima nella farina di riso, poi nelle uova e infine nel pangrattato avendo cura di ricoprirle completamente.

    Fare la stessa cosa anche con le parti rimanenti del cavolfiore, quelle non a fette, per non sprecare nulla.

  3. Friggere il cavolfiore in abbondante olio di semi di girasole finché non sarà dorato da entrambe le parti.

    Far asciugare su carta assorbente e poi servire con un pizzico di sale.

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