Costata di manzo in salsa all’aneto
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Chianti Colline Pisane DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
La costata di manzo in salsa all’aneto si prepara incidendo la costata, spolverizzando la superficie della piastra con del sale e preparando la salsa all’aneto. Ecco la preparazione per la ricetta costata di manzo in salsa all’aneto.
Ingredienti
- Costata di manzo 500 g
- Tuorli 1
- Limoni 2
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Panna fresca liquida 2-3 cucchiai
- Aneto q.b.
- Pannocchia di mais q.b.
Preparazione
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Incidete la costata di manzo nella parte grassa spolverizzando la superficie della piastra con del sale. Ponetevi anche le pannocchie.
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Sbattete il tuorlo con il succo di limone, l’olio e la panna fresca. Unite anche l’aneto tritato.
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Cuocete al sangue la costata e unitela al condimento.