Cookies Chocolate Chips

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di raffreddamento10 min di cottura

Croccanti, gustosi, saporiti e invitanti a dispetto dell’aspetto buffo e sgraziato. Pochi sanno resistere ai Cookies. Esistono numerose varianti dei mitici biscotti americani e una delle più conosciute è quella con le gocce di cioccolato. I Cookies Chocolate Chips sono probabilmente la versione dei cookies più amata dai bambini, per uno spuntino o una merenda rigenerante oppure per una fantastica prima colazione. Prepararli non è affatto difficile. Scopri come portare in tavola i Cookies Chocolate Chips con i passaggi della nostra ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate sciogliere il burro a bagnomaria e unitelo in una terrina in cui avete inserito e fatto amalgamare la farina, lo zucchero bianco e quello di canna.

  2. Unite al composto l'uovo, continuate a mescolare per bene e aggiungete le gocce di cioccolato. Fate attenzione a non farle sciogliere nel composto stesso.

  3. A questo punto versate pure il bicarbonato e il sale e fate raffreddare il composto in frigo per una quindicina di minuti.

  4. Tirate fuori il composto dal frigo e formate delle piccole palline da disporre sulla placca del forno, a una certa distanza. Fate cuocere a 190 gradi per 10 minuti, poi fate raffreddare per qualche minuto prima di servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963