Biscotti al cacao e gocce di cioccolato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Scanzo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 20 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

I Cookies al cacao e gocce di cioccolato si preparano in pochi minuti e sono perfetti per la colazione o la merenda.
Mantengono la loro consistenza croccante anche per una ventina di giorni se conservati in una scatola di latta o in un barattolo di vetro ben chiusi.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Di: Valentina Gluten Free
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare le polveri in una ciotola.

  2. Aggiungere l'olio di semi e mescolare con le mani fino ad ottenere un effetto sabbioso

  3. Aggiungere 3 uova

  4. Iniziare ad impastare con le mani

  5. Aggiungere le gocce di cioccolato ed impastare fino ad ottenere un impasto senza grumi e abbastanza elastico

  6. Staccare un po' di impasto e iniziare a creare i biscotti modellandoli con le mani.

    Il diametro ideale è di circa 3 cm.

    Appoggiarli su una teglia coperta di carta forno.

    Una volta finito l'impasto infornare a 190° per 10/12 minuti

  7. Sfornare e servire!

Consigli

I cookies al cacao e gocce di cioccolato hanno una lunga durata. Per conservarli al meglio è ideale terzi chiusi in un barattolo di vetro o di latta.

Domande frequenti

Come accompagnare i cookies al cacao e gocce di cioccolato?

Si consiglia l'abbinamento con il Moscato di Scanzo DOCG.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963