Panna acida

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione1 g di riposo

Sei curiosa di sapere come fare la panna acida? Leggi la nostra guida, ecco i consigli utili per preparare un prodotto utilizzato in tantissime ricette. Qualche esempio? Le scaloppine di vitello o la crema di zucca, condite con la panna acida, sono decisamente più intriganti.

Come fare la panna acida

Trasformare una comune panna liquida in acida è estremamente semplice. Non occorre far altro che versare la panna e lo yogurt in una ciotola, azionare la frusta, quindi far riposare il composto per 24 ore coperto da un panno. Il giorno dopo si completa l’onora mescolando vigorosamente il tutto con un cucchiaio. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate versando la panna in una ciotola, quindi aggiungete lo yogurt e azionate la frusta con grande delicatezza

  2. Una volta che gli ingredienti sono ben amalgamati, coprite la ciotola con un canovaccio pulito o un panno e lasciate riposare in ambiente asciutto per 24 ore

  3. Il giorno dopo riprendete la panna, mescolate vigorosamente con un cucchiaio, quindi utilizzatela in cucina per i vostri scopi oppure trasferitela in un vasetto e conservatela

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