Cipolline al forno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Morellino di Scansano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione35 min di cottura

Un contorno squisito che potrà accompagnare qualsiasi secondo, sia di carne che di pesce. Sono le cipolline al forno, semplicissime da preparare e gustosissime. Cotte al punto giusto hanno un sapore impareggiabile e sono davvero un’ottima idea per preparare le cipolline in maniera originale e stuzzicante. Scopri come sorprendere tutti con le cipolline al forno seguendo i pratici passaggi della nostra ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete le cipolle in una teglia da forno dopo averle mondate e aggiungete l'olio d'oliva e mezzo bicchiere di brodo vegetale.

  2. Salate e pepate a piacimento, poi infornate in forno preriscaldato a 180 C° per venti minuti.

  3. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e l'altro mezzo bicchiere di brodo e continuate a far cuocere le cipolline per altri 35 minuti.

  4. Quando le cipolle avranno raggiunto un colore caramellato saranno pronte per essere sfornate e gustate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963