Ciambella con latte di soia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Trani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione50 min di cottura

La ciambella al latte di soia viene realizzata preparando l’impasto con tutti gli ingredienti e cuocendola nel forno caldo per 50 minuti. Ecco i passaggi per preparare la ricetta ciambella al latte di soia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate i tuorli allo zucchero, unitevi sale, olio, latte di soia e la farina per ricavarne un impasto cremoso.

  2. Unite ora gli albumi montati a neve, ed insaporite con la scorza grattugiata di limone.

  3. Versate ora in uno stampo da ciambella, precedentemente ricoperto di burro e farina, cuocete in forno caldo 180° per 50 minuti circa e servitelo, a piacere, con zucchero a velo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963