Chips di spinaci allo yogurt

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Una preparazione semplice e veloce, che puoi usare per stupire i tuoi ospiti. Specie quelli improvvisati, dell’ultimo minuto, dal preavviso avaro. Lava le foglie, preriscalda il forno, ungile ben bene e sfrutta appieno il tempo di cottura per dedicarti alla salsina che renderà unica la tua nomea da grande cuoca… e non dimenticare i semi di sesamo…

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lava le foglie di spinaci sotto acqua corrente e asciugale, tamponando con un canovaccio.

  2. Prendi le foglie di spinaci, a una a una, e ungile d’olio extravergine. Puoi versarlo direttamente sulle foglie oppure aiutarti con un pennello da cucina.

  3. Fodera una pirofila con carta forno e disponici le foglie unte senza sovrapporle. Cuoci per 10 minuti a 160 gradi in forno statico preriscaldato.

  4. Nel frattempo, prepara la salsa: in una ciotola, versa lo yogurt, l’olio extravergine, il succo di limone e un pizzico di sale. Mescola bene per amalgamare gli ingredienti. E aggiungi i semi di sesamo.

  5. Togli dal forno le chips, disponile in un cartoccio o in un piatto, e gustale con la salsina allo yogurt.

Consigli

Dai un tocco orientale alla ricetta… aggiungi un cucchiaino di curcuma alla salsa allo yogurt

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