Ceviche con mango

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto Classico DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento

Le cheviche con mango si preparano tagliando il pesce ed unendolo in una terrina insieme al mango, succo di lime e peperoncini tritati. Ecco tutti i passaggi per la ricetta cheviche con mango.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pesce e ponetelo in terrina unendovi il mango a dadini privo della buccia, la scorza ed il succo di lime, i peperoncini tritati finemente e coprite conservando per almeno 1 h in frigorifero

  2. Aggiustate di sale e servite completando, a piacere, con del prezzemolo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963