Cheesecake senza cottura

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia Dolce Frizzante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione 2h di raffreddamento

Le cheesecake sono una delle prelibatezze più squisite della pasticceria. La combinazione di formaggio con ingredienti come latte condensato o vaniglia raggiunge un risultato perfetto e molto nutriente. Esistono innumerevoli ricette per preparare le cheesecake: alle fragole, alla Nutella, con la Philadelphia e tante altre. Contrariamente a quanto molti credono, non sempre c’è bisogno del forno per preparare ricette fatte in casa. Ecco come fare una cheesecake senza cottura.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Schiacciare i biscotti fino a farli diventare polvere e mescolarli con il burro fuso e due cucchiai di zucchero. Creare una massa omogenea e metterla nello stampo della torta

  2. Per il ripieno, frullare il formaggio fresco spalmabile fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. Aggiungere il latte condensato, succo di limone e estratto di vaniglia. Battere fino a quando tutto è perfettamente miscelato

  3. Estrarre lo stampo dal frigo e aggiungere il ripieno appena fatto. Appiattire bene con l'aiuto di una spatola e mettere la torta nel congelatore per 2 ore

  4. Rimuovere la torta dal freezer e decorare con fragole, lamponi, cioccolato o marmellata di mirtilli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963