Ricetta Cheesecake fredda

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 4h di riposo

Che nessuno si azzardi a considerarla una “parente povera” della vera cheesecake, magari di quella alle fragole o al cioccolato. Perché la cheesecake fredda è un dolce perfetto per chi, ad esempio, è allergico alle uova. Le cheesecake a freddo o senza cottura, infatti, non prevedono l’utilizzo di farina e uova nell’impasto e vengono messe a solidificare in frigorifero grazie all’effetto gelificante della colla di pesce. Scopri come preparare in modo facilissimo una gustosissima cheesecake fredda con la nostra ricetta pratica e veloce.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate i biscotti secchi sminuzzati col burro fuso, poi mettete tutto in uno stampo imburrato e conservate in frigo

  2. In una ciotola mescolate la panna liquida con lo zucchero. Quando il composto sarà compatto aggiungete il formaggio cremoso spalmabile e l’aroma alla vaniglia continuando a mescolare

  3. Mettete i fogli di gelatina in acqua e riscaldate nel forno a microonde per circa trenta secondi, poi aggiungeteci l’impasto

  4. Mettete il tutto nello stampo che contiene già i biscotti e il burro fuso e lasciate raffreddare in frigorifero per 4 ore. Riprendete la cheesecake dal frigorifero, versateci sopra della marmellata di frutti boschi

Domande frequenti

Per quanto tempo si conserva la cheesecake fredda?

La cheesecake fredda si può conservare in frigo per 3-4 giorni.

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