Cheesecake cocco e Nutella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Passito di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h 30 min di riposo

La cheesecake cocco e Nutella mette insieme due ingredienti che possono sembrare particolari ma che formano un duo imbattibile. Si prepara in poco tempo ed è di una golosità e di una leggerezza unica, prendendo solo il meglio dall’impasto e lasciando nel palato un sapore inebriante.

Come fare la cheesecake cocco e Nutella

Non è difficile preparare la cheesecake cocco e Nutella. Basta scegliere gli ingredienti giusti, assemblarli nel modo giusto e soprattutto seguire la nostra ricetta passo dopo passo.

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Ingredienti

Per la base

Per la farcitura

Per decorare

Preparazione

  1. Riprendete lo stampo dal frigo e versateci la crema al cocco mescolata alla Nutella. Livellate e lasciate in frigo a riposare per tre ore. Alla fine spolverate con del cocco grattugiato

  2. Tritate i biscotti e metteteli in una ciotola mescolandoli insieme al burro fuso e a un cucchiaio di Nutella. Versate il composto in uno stampo per torte assicurandovi che sia uniforme e fate raffreddare mezz'ora in frigo

  3. Ammorbidite i fogli di colla di pesce in una ciotola con l'acqua fredda per 15 minuti, mentre in un'altra mescolate lo zucchero a velo, il formaggio fresco spalmabile e la ricotta fino a ottenere una crema. Poi aggiungete il cocco rapè

  4. Fate sciogliere la colla di pesce ormai ammorbidita in una tazzina di latte bollente, poi versate il composto ottenuto sulla crema al cocco. Aggiungete anche la panna dopo averla montata

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