Cetrioli alla greca

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento

Per preparare i cetrioli alla greca, i cetrioli vanno lasciati riposare in frigo per 2 ore con del ghiaccio, dopo di che si dovrà unire lo yogurt e la menta. Ecco i passaggi per la ricetta dei cetrioli alla greca, uno squisito antipasto da assaporare con del pane pita o su una fetta di pane integrale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate i cetrioli sbucciati e metteteli in una ciotola con qualche cubetto di ghiaccio lasciando riposare in frigorifero per 2 ore.

  2. Trascorso il tempo scolate i cetrioli, poneteli in una ciotola ed amalgamateli con lo yogurt e la menta tagliuzzata, salate a piacere e servite.

Consigli

Aggiungete un po' di succo di limone a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963