Cestini di uova e bacon

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

I cestini di uova e bacon sono quanto di più sfizioso ci sia per una colazione (ma si possono preparare anche per pranzo, magari come secondo piatto, visto che il loro gusto non tradisce mai). Saporite fette di pancetta con il guso irresistibile dell’uovo, un connubio perfetto servito su una fetta di pancarrè. C’è modo migliore per iniziare la giornata?

Come fare i cestini di uova e bacon

Non serve necessariamente andare all’estero per godersi una colazione nel puro stile statunitense (il famoso bacon & egg). In pochi minuti si potrà mettere in tavola una pietanza squisita e che piace non soltanto ai grandi ma anche ai più piccoli. Ecco  i passi per una perfetta preparazione dei cestini di uova e bacon.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Assottigliate con un mattarello le fette di pancarrè e usatele per foderare gli stampi per muffin

  2. Cuocete il bacon in padella per due minuti, poi mettetelo sulle fette di pancarrè

  3. Rompete le uova e mettetele sul bacon, poi spolverate il tutto con sale e pepe a piacere

  4. Infornate tutto in forno già caldo a 200° e cuocete le uova per 15 minuti

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963