Cavolo verza stufato con wurstel
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Orientali del Friuli DOC Ribolla Gialla
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: 214 kcal Kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Il cavolo verza stufato con wurstel è un secondo piatto veloce e sfizioso per una cena quando fuori fa freddo, da gustare con una buona birra o un calice di rosso. Versione alternativa del cavolo verza in umido.
Come si prepara il cavolo verza stufato con wurstel
Importante è avere una verza fresca da tagliare a listarelle da abbinare con dei buoni wurstel tedeschi.
Ingredienti
- Cavolo verza 1
- Aglio 1 spicchio
- Wurstel 3
- Peperoncino in polvere q.b.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliate la verza a striscioline, eliminando i torsoli più duri e immergetela in acqua. In una padella larga aggiunge l’olio, il peperoncino, l’aglio in camicia, i wurstel grandi tagliati a fettine un pizzico di sale.
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Aggiungete la verza scolata dall’acqua in eccesso ma non del tutto asciugata. Accendete il gas a fiamma media e procedete la cottura, se necessario aggiungere altra acqua.
Domande frequenti
Per quanto tempo si conserva in frigo il cavolo verza stufato?
Il cavolo verza stufato può essere conservato negli appositi contenitori all'interno del frigo per 3-4 giorni. Nel caso il contenitore sia di plastica assicurarsi che la verdura si sia raffreddata del tutto prima di utilizzarlo.