Carpaccio di tonno e pesce spada

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di raffreddamento

Il carpaccio pesce spada e tonno si prepara tagliando a dadini i peperoni e le zucchine condendoli con con l’olio, il succo di limone e lo zenzero tritato. Ecco i passaggi per la ricetta carpaccio pesce spada e tonno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a dadini i peperoni privati dai semi; tagliate a dadini le zucchine e condite entrambe le verdure con olio, succo di limone, zenzero tritato, sale e pepe

  2. Mescolate il tutto accuratamente e fate raffreddare in frigorifero per 30 minuti; intanto tagliate a fettine il pompelmo

  3. Mettete una fettina sottile di pesce spada fresco, una fettina sottile di tonno e condite il tutto con la marinata completando con del pepe macinato. Servite fresco.

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