Carpaccio di salmone con finocchi

2

Chi è alla ricerca di un antipasto che sia saporito e sfizioso ma anche corroborante e leggero apprezzerà questa ricetta. Il carpaccio di salmone è un piatto molto ricercato, ma per dargli quel tocco in più si possono aggiungere i finocchi. Il carpaccio di salmone ai finocchi infatti è perfetto per una cena tra amici o anche in famiglia nelle festività.

Come fare il carpaccio di salmone ai finocchi

La preparazione è davvero semplicissima e richiede poco tempo. Sarà sufficiente scongelare il salmone tagliandolo a fettine e affettare i finocchi dopo averli pulito, condendo il tutto con olio extravegine d’oliva e pepe. Vediamo quindi i pochi e semplici passaggi per mettere in tavola il carpaccio di salmone ai finocchi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Scongelate il salmone (consigliabile tenerlo tre giorni in frigo a -15°)

  2. Tagliate il salmone a fettine molto sottili

  3. Pulite bene e mondate i finocchi, tagliandoli sempre a fettine sottili

  4. Condite i finocchi con olio e grani di pepe rosa, impiattate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963