Carpaccio di salmone affumicato e avocado

4.5

Il carpaccio di salmone affumicato e avocado è un antipasto buonissimo, perfetto per una giornata calda, molto veloce e semplice da preparare. Tanto sapore con il gusto affumicato del salmone e un tocco di esotico grazie all’avocado che sta diventando ogni giorno di più un ingrediente “preferito” nella nostra cucina. E se vi piace questa ricetta, potete anche dare un’occhiata al carpaccio di salmone ai finocchi.

Come fare il carpaccio di salmone affumicato e avocado

Per preparare il delizioso carpaccio di salmone affumicato e avocado cominciamo con la marinatura del salmone che lavoreremo con sale, pepe e succo di limone, poi continuiamo con l’avocado che taglieremo a fettine che bagneremo con il succo di limone. A questo punto siamo pronti a impiattare, alternando salmone, fette di limone e di avocado. Ecco tutti i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cominciate con la marinatura del salmone che condirete con dell’olio extravergine di oliva, il succo di mezzo limone, sale e pepe

  2. Coprite il salmone con della pellicola e lasciatelo in frigo per circa 15 minuti, in modo che possa amalgamarsi al meglio con la marinatura

  3. Una volta marinato il salmone, passate all’avocado, che taglierete di lungo eliminando il nocciolo e la buccia: tagliatelo poi a fettine sottili

  4. A questo punto siete pronti a impiattare, ma fate attenzione alla presentazione che è molto important: alternate il salmone, delle fettine di limone e di avocado e il gioco è fatto

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963