Carpaccio di cetrioli con cipolle e semi di sesamo

2

Il carpaccio di cetrioli con cipolle e semi di sesamo è un contorno leggero e delicato, si prepara con facilità e può accompagnare qualsiasi piatto. Il gusto dei cetrioli è esaltato dal condimento a base di olio e limone ed è impreziosito dalla presenza, discreta ma ferma, della cipolla e dei semini. Se vi piacciono i cetrioli, provate pure questa fantastica insalata con pomodori e cipolla.

Come fare il carpaccio di cetrioli con cipolle e semi di sesamo

Il delicatissimo carpaccio di cetrioli con cipolle e semi di sesamo si preparano lavando accuratamente i cetrioli, asciugandoli e tagliandoli a fettine sottili, poi si passa al condimento sbattendo insieme in una ciotola l’olio, il succo di limone e il sale, quindi si dispongono il cetriolo e l’insalata in un piatto, si condisce con olio e limone e si spolvera con i semi di sesamo e le cipolle tritate. Ecco tutti i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate accuratamente i cetrioli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili, non molto spesse

  2. All'interno di una piccola ciotola sbattete insieme l'olio, il succo di limone e un pizzico di sale, mescolando bene

  3. Disponete le fettine di cetriolo in un piatto con le foglie d'insalata, condite con olio e limone e spolverate con i semi di sesamo e le cipolle tritate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963