Carote fritte

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arborea DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione40 min di cottura

Sai che le carote fritte sono un ottimo antipasto, oppure uno snack sfizioso e leggero da portare al lavoro o quando si va fuori? Prepararle è semplicissimo, proprio come le classiche patatine fritte. Solo che, in questo caso, non c’è bisogno di predisporre un foglio di carta assorbente o abbondante olio bollente: già, perché le deliziose carote fritte in realtà…si cuociono al forno.

Come si fanno le carote fritte

Per prima cosa occorre lavare le carote con cura e tagliarle a striscioline sottili, proprio come le patatine. Quindi le chips vanno passate più volte nell’amido di mais e infine infornate a 200 gradi per 40 minuti. Ecco la ricetta illustrata nel dettaglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lavato e pulito le carote tagliatele in modo da ottenere la classica forma delle chips, le patatine fritte

  2. Passatele velocemente nell'amido di mais, facendo in modo che ogni pezzo ne sia completamente cosparso, e conditele con l'olio

  3. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti e non dimenticate di girarle a metà cottura

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963