Bruschette con crema di melanzane e zenzero

5

Le deliziose bruschettone crema di melanzane e zenzero sono delle saporitissime fette di pane tostato ricoperte da melanzana schiacciata, zenzero e altri aromi. Sono un vero e proprio capolavoro di leggerezza e genuinità, un trionfo di sapori ottimo per inaugurare al meglio un pranzo o una cena. Rispetto alle classiche bruschette di melanzane, è la presenza dello zenzero a rendere speciale questa pietanza.

Come fare le bruschettone crema di melanzane e zenzero

Per preparare le bruschettone crema di melanzane e zenzero occorre infornare una melanzana e poi, dopo la cottura, schiacciarla e ridurla a una crema con l’aiuto di una forchetta. Alla crema vanno aggiunti zenzero, menta e altri ingredienti, per poi ricoprire a volontà la parte superiore delle fette di pane tostato. Scopri nel dettaglio tutti i passaggi della ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in forno una melanzana a 200 gradi per 40 minuti e, una volta raffreddata, togliete la pelle e schiacciatela

  2. Aggiungete zenzero fresco grattugiato, un filo d'olio, sale e pepe e qualche foglia di menta

  3. Dopo aver amalgamato il tutto, servite su fettine di pane tostato e il gioco è fatto

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963