Bruschette con mozzarella e prosciutto crudo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le bruschette sono un antipasto delizioso e sono perfette per un aperitivo con gli amici. La variante che vi proponiamo soddisferà i palati più raffinati: frutta caramellata su uno strato di mozzarella di bufala campana DOP.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

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Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate il pane, disponetelo su una teglia da forno e cospargetelo con olio di oliva. Tagliate a fette la mozzarella di bufala campana DOP e mettetela sul pane. Infornate per circa 10 minuti a 180 °C.

  2. Nel frattempo tagliate i fichi e le pesche. Mettete tutto in padella con zucchero, l'aceto e rametti di rosmarino e cuocere a fiamma alta per 10 minuti.

  3. Adagiate la frutta sul pane appena sfornato e condite con prosciutto crudo e miele. Decorate con un rametto di rosmarino fresco.

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