Bruschetta con tonno e cipolle
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La bruschetta con tonno e cipolle si prepara tagliando i pomodori scottati a dadini, a parte il tonno dovrà essere sminuzzato per poi essere unico all’olio, ai pomodori, alle cipolle e alle olive. Ecco i passaggi per la ricetta bruschetta con tonno e cipolle.
Ingredienti
- Pane 4
- Tonno al naturale 100 g
- Cipolla rossa di Tropea 1
- Pomodori ramati 4
- Olive verdi q.b.
- Olio d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a dadini i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente
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Tagliate le cipolle in pezzi e passatele sotto acqua corrente mentre a parte sminuzzate del tonno al naturale ed unite olio, pomodori, olive verdi tagliate a dadini, sale e pepe
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Tostate delle fette di pane toscano e distribuitevi sopra il composto tonno e cipolle. Servite con pepe a piacere.