Branzino con uova di salmone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di raffreddamento

Il branzino con uova di salmone si prepara tagliando il branzino e condendolo con il limone e con le uova di salmone. Ecco i passaggi della ricetta branzino con uova di salmone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il branzino a filetti sottili ed eliminate le lische, lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

  2. Ponete il pesce su un piatto da portata, spruzzatelo con il succo di limone e decorate con le uova di salmone.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963