Bocconcini estivi alle banane e cioccolato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 2h di

D’estate non si ha mai voglia di accendere il forno e si cercano soluzioni sfiziose e gustose per creare una merenda che soddisfi tutta la famiglia.

Questa ricetta è semplicissima e farà felici grandi e piccini.

Cioccolato, banane, burro d’arachidi e granella di nocciole: quattro ingredienti e poche mosse per creare dei bocconcini davvero deliziosi.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagno Maria.

    Inserire il cioccolato fuso in una ciotola profonda che permetta l'immersione delle banane.

    Tagliare le banane a fettine e creare dei piccoli bocconcini composti da due fette di banane con al centro un cuore di burro d'arachidi.

  2. Inserire i bocconcini in uno stuzzicadenti grande da spiedini e immergerli nel cioccolato fuso.

    Posizionare i bocconcini in una teglia coperta con carta forno.

    Decorare con granella di nocciole e poi far riposare in freezer per 2 ore prima di servirli.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963