Bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
I bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino sono gustosissimi e si preparano in un baleno: un piatto ricco di sapore, divertente da realizzare e ottimo per portare in tavola in pochi minuti un secondo sfizioso e invitante. Il segreto è nel soffritto a base di aglio e rosmarino in cui far insaporire i bocconcini di salsiccia. E se vi piacciono le salsicce, ecco come realizzare un ragù coi fiocchi.
Come fare i bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino
Gli squisiti bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino si preparano tagliando le salsicce a rondelle spesse un paio di centimetri, quindi facendo soffriggere l’aglio e il rosmarino in padella con l’olio e unendo infine le salsicce; in ultimo da non dimenticare una bella spruzzata di vino bianco. Ecco tutti i passaggi.
Ingredienti
- Salsiccia 100 g
- Rosmarino 1 rametto
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco 1 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Iniziate la preparazione del piatto affettando la salsiccia a rondelle spesse un paio di centimetri
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Fate soffriggere l'aglio e il rosmarino sminuzzato all'interno di una padella con un filo d'olio
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Unite poi la salsiccia facendola cuocere su entrambi i lati, irrorate con il vino bianco, fate sfumare e servite in tavola