Bocconcini di pollo con funghi e panna

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I bocconcini di pollo con panna e funghi diventano irresistibili, un piatto che farà la felicità di grandi, piccini e di tutti i commensali. Si tratta di un secondo sfizioso, facile da preparare e ricco di gusto, dall’aspetto cremoso e goloso e soprattutto assai digeribile. E se vi piacciono i bocconcini di pollo, segnatevi anche la ricetta speciale al latte.

Come cucinare i bocconcini di pollo con funghi e panna

I mitici bocconcini di pollo con panna e funghi si preparano scaldando i funghi in una padella con un filo d’olio e mettendoli da parte, poi si passano i bocconcini nella farina e si cuociono sempre in padella con olio e un pezzettino di dado. Quando iniziano ad apparire rosolati si aggiungono funghi e panna e si lascia cuocere qualche altro minuto. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione del piatto mettendo a scaldare un filo d'olio in padella e cuocendovi i funghi per pochi minuti, aggiustando di sale e pepe e mettendoli poi da parte

  2. Tagliate i filetti a bocconcini e passateli nella farina, quindi fateli soffriggere in un'altra padella con dell'olio per 10 minuti a fiamma alta, aggiungendo sale e un pezzettino di dado

  3. Quando la carne inizierà ad apparire rosolata aggiungete i funghi e la panna, fate amalgamare gli ingredienti e fate cuocere fino a quando la cremina si rapprende, servendo poi subito in tavola

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