Bocconcini di pollo alla birra

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I bocconcini di pollo alla birra sono uno squisito secondo piatto di carne, molto leggero e gustoso, in cui i pezzetti di pollo sono insaporiti da una sbuffata della bionda bevanda. Il sapore è sopraffino e la preparazione dei bocconcini è assolutamente semplice e veloce. Insaporirli con la birra è solo uno dei tanti modi con cui si possono preparare i bocconcini di pollo, uno dei prodotti di carne bianca più comuni e a buon mercato.

Come fare i bocconcini di pollo alla birra

Per prima cosa fate rosolare aglio e cipolla tritata finemente con i bocconcini, quindi dopo aver cotto per alcuni minuti a fuoco medio aggiungete la birra e lasciate sfumare. Cuocete il pollo per altri 10-15 minuti e il gioco è fatto. Ecco nel dettaglio tutti i passaggi della ricetta del mitici bocconcini di pollo alla birra.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a rosolare l'aglio in padella con la cipolla tritata finemente, l'olio e il rosmarino e nel frattempo infarinate in modo non troppo abbondante i bocconcini di pollo

  2. Appena aglio e cipolla risultano dorati, aggiungete i bocconcini e dopo un paio di minuti il sale e il peperoncino

  3. Appena i bocconcini sono cotti a puntino, versateci sopra il contenuto di una lattina (o una bottiglietta) di birra bionda. Fate sfumare, coprite la pentola e fate cuocere a fuoco lento per altri 10-15 minuti

  4. Potete aggiungere qualche mestolo di brodo vegetale preparato a parte per allungare il sughetto; se invece preferite i bocconcini più asciutti, serviteli in tavola subito dopo aver ultimato la cottura

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