Bocconcini di baccalà in pastella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Verduzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di ammollo20 min di cottura

I bocconcini di baccalà vengono realizzati ammollando il baccalà, tagliandolo a cubetti, passandolo in pastella e friggendolo. Ecco come preparare la ricetta bocconcini di baccalà.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo aver lasciato ammollare il baccalà per un giorno intero scolatelo, privatelo delle lische e tagliatelo a pezzetti.

  2. Preparate a questo punto la pastella miscelando la farina con l’acqua ottenendo un composto denso in cui immergere i pezzetti di baccalà per essere fritti con l'olio.

  3. Scolateli ed asciugateli su della carta assorbente e serviteli caldi.

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