Biscotti Rustici al Grano Saraceno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Una tazza di caffè fumante o di tè profumato e le luci del giorno che iniziano ad illuminare la casa.

La fame della mattina e il desiderio di un biscotto fragrante e leggero fatto con farine naturalmente prive di Glutine.

Le giornate avranno una nuova energia con questa colazione speciale.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola versare i fiocchi di grano saraceno, la farina di grano saraceno, l'amido di riso, lo sciroppo d'acero e l'olio di semi di girasole.

    Impastare a mano fino ad ottenere un impasto compatto.

  2. Staccare dall'impasto delle piccole porzioni e formare con le mani dei biscotti.

    Sistemare i biscotti su una teglia coperta con carta forno e infornare a 175° per 15 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963