Ricetta Biscotti fatti in casa

3
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete il burro morbido e lavoratelo insieme a tutti gli altri ingredienti. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.

  2. Trascorso il tempo, infarinate leggermente una spianatoia, prendete la pasta frolla e stendetela aiutandovi con un mattarello.

  3. Con una formina rotonda ritagliate i biscotti e poneteli su una leccarda foderata con la carta forno. Rimpastate  l’impasto avanzato e ricavate altri biscotti che andrete a forare al centro con una formina più piccola.

  4. Posizionate anche questi biscotti sulla leccarda e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti circa..

  5. Appena la superficie sarà dorata, sfornateli e lasciateli raffreddare. Prendete ora i dischi interi e spalmatevi sopra la marmellata.
  6. Ricoprite con l'altra metà forata, spolverizzate con abbondante zucchero a velo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963