Biscotti di San Valentino

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di raffreddamento30 min di cottura

Per la festa degli innamorati cosa c’è di meglio che preparare i biscotti di San Valentino? Nel giorno in cui la dolcezza e l’amore trionfano (ma ogni giorno dell’anno è buono per un pensierino alle persone a cui teniamo) si può utilizzare una ricetta semplice per fare dei dolcetti squisiti.

Come fare i biscotti di San Valentino

Nonostante l’aspetto particolarmente elaborato, i biscotti si preparano piuttosto facilmente. Occorrono farina, burro, uova, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti per sorprendere la persona amata nel segno della dolcezza. Se vuoi sapere come preparare i deliziosi biscotti di San Valentino, ecco la ricetta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 ° C. Setacciate la farina e mescolatela con lo zucchero fino a quando non sono perfettamente integrati e fate un buco al centro. Versate l'uovo a fontana e impastate

  2. Aggiungete il burro e continuate a impastare. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e mettete in frigorifero almeno un'ora per farle acquisire consistenza

  3. Quando la massa si è indurita, su un piano di lavoro infarinato date forma ai biscotti con stampini a forma di cuore. Distribuite la pasta tagliata su una teglia ricoperta di carta da forno e mettete in forno da 15 a 20 minuti o fino a quando avranno un aspetto dorato

  4. Per la glassa versate il chiaro d'uovo e sbattetelo per un composto spumoso. Aggiungete il succo di limone e poi lo zucchero a velo fino a quando il composto acquisisce una densità di colore a tinta unita. Utilizzate qualche goccia di colorante per dar colore ai cuori

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