Biscotti di Frolla Montata

  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 12 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di 15 min di cottura

Biscottini da tenere sempre in dispensa e da godersi in ogni momento della giornata.

Durano anche un mese se chiusi ermeticamente in barattolo e non perdono mai la loro fragranza.

Possono essere arricchiti con granella di nocciole, di noci e di pistacchi o con qualsiasi cosa suggerisca la vostra fantasia.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola montare il burro con lo zucchero a velo e con lo zucchero bianco.

    Deve diventare una cremina spumosa.

    Aggiungere la farina di riso, la farina di mandorle, la fecola di patate e l'olio di semi di girasole e montare ancora con le fruste elettriche.

  2. Inserire l'impasto in una tac a poche con la punta a stella e metterla in frigorifero a riposare almeno 20 minuti.

    Preparare una teglia antiaderente (oppure coprirla con carta forno) e creare i biscotti stando attenti a distanziarli perché tenderanno a crescere in cottura.

    Si può aggiungere granella di frutta secca a piacere.

    Infornare a 180° per 15 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963