Ricetta banana bread vegan

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Il Banana Bread è un dolce semplice da preparare e perfetto per addolcire colazioni e merende.
Questa ricetta è molto inclusiva perché oltre ad essere senza glutine è anche senza lattosio e vegan.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Di: Valentina Gluten Free
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare 2 banane a fette e lasciarne una intera da parte.

  2. Mettere le banane tagliate in un mixer con zucchero bianco e zucchero di cocco e frullare.

  3. In una ciotola grande versare tutte le polveri e aggiungere olio di semi di girasole e latte di riso.

  4. Mescolare con una frusta e poi aggiungere le banane frullate con lo zucchero.

  5. Mescolare nuovamente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  6. Coprire uno stampo da plumcake con carta forno e versare l'impasto al suo interno.

  7. Tagliare la banana lasciata da parte in due fette e guarnire il plumcake.

  8. Infornare a 175° per 35/40 minuti e poi lasciar raffreddare prima di servire

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