Anguria alla griglia

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione5 min di cottura

Anguria alla griglia: insolita, originale, fuori dagli schemi e soprattutto strepitosa. L’anguria è certamente tra i frutti più amati dell’estate: dolce, succosa e rinfrescante. Non tutti sanno però che è ottima anche cotta, un contorno top in grado di accompagnare qualsiasi piatto di carne e pesce. E se vi va di sperimentare ancora con questo gustosissimo frutto, provate anche l’anguria in sangria.

Come fare l’anguria in sangria

La squisita anguria alla griglia si prepara assai facilmente. Basta tagliare l’anguria a fette spesse 3 centimetri circa e cospargerle con un po’ di burro fuso. Poi si lasciano riposare e prima di metterle sulla griglia ben calda si aggiungono sale e pepe. Si possono servire in tavola così come sono, oppure accompagnate da feta sbriciolata o ancora bagnando l’anguria con il marsala prima della cottura. Ecco tutti i passaggi della ricetta.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate l'anguria a fette spesse 3 centimetri circa e nel frattempo lasciate fondere del burro in padella

  2. Cospargete le fettine col burro fuso, lasciatele riposare per qualche minuto e conditele con sale e pepe prima di sistemarle sulla griglia; a scelta, potete anche bagnarle con un goccio di marsala

  3. A questo punto non resta che cuocere le fettine d'anguria per pochi minuti, servendole in tavola accompagnandole magari con dadini di feta sbriciolata

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963