Alici in padella con il pomodoro
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Breganze Chardonnay DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Le alici casalinghe con pomodoro si preparano diliscando e lavando le alici. Tritando l’aglio con il prezzemolo e cuocendo il tutto in una padella con l’olio. Ecco la preparazione per la ricetta alici casalinghe con pomodoro.
Ingredienti
- Acciughe (alici) 800 g
- Polpa di pomodoro 300 g
- Aglio 3 spicchi
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Diliscate e lavate le alici. Tritate l’aglio con il prezzemolo e unite questi tre ingredienti in una padella con l’olio.
-
Aggiungete il pangrattato e la polpa di pomodoro, fate cuocere per 20 minuti e servite.