Albicocche al pane tostato
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Molise DOC Moscato Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le albicocche al pane tostato si preparano facendo scaldare il burro insieme al miele e facendo cuocere le albicocche, le quali andranno unite al pane tostato in forno. Ecco la preparazione per la ricetta albicocche al pane tostato.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Burro 100 g
- Miele 120 g
- Baccelli di vaniglia 1
- Cardamomo 4 semi
- Albicocche 16
Preparazione
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Fate tostare le fette di pane su un solo lato. A parte sciogliete il burro insieme al miele, al baccello di vaniglia e al cardamomo.
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Alzate la fiamma e lasciate per mezzo minuto a bollire, successivamente tagliate e snocciolate le albicocche facendole grigliare in forno per 2 minuti.
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Nella stessa teglia disponete il pane con il lato non tostato verso l’alto aggiungendo successivamente le albicocche su ogni fetta cuocendo per 5 minuti, servite.