Albicocche al pane tostato

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Moscato Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le albicocche al pane tostato si preparano facendo scaldare il burro insieme al miele e facendo cuocere le albicocche, le quali andranno unite al pane tostato in forno. Ecco la preparazione per la ricetta albicocche al pane tostato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate tostare le fette di pane su un solo lato. A parte sciogliete il burro insieme al miele, al baccello di vaniglia e al cardamomo.

  2. Alzate la fiamma e lasciate per mezzo minuto a bollire, successivamente tagliate e snocciolate le albicocche facendole grigliare in forno per 2 minuti.

  3. Nella stessa teglia disponete il pane con il lato non tostato verso l’alto aggiungendo successivamente le albicocche su ogni fetta cuocendo per 5 minuti, servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963