Penne ai funghi porcini e moscardini

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura

Le penne con funghi e moscardini vengono realizzate cuocendo la pasta mentre nel frattempo puliremo moscardini e funghi saltandoli poi in padella con olio ed aglio aggiustando di sale e pepe. Ecco i passaggi per le penne con funghi e moscardini.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa procedete a cuocere le penne in abbondante acqua salata. Eliminate le punte dei fagiolini e rosolateli brevemente in padella con un cucchiaio d'olio.

  2. Scolate la pasta al dente e lasciatela raffreddare per qualche minuto. Mentre la pasta si raffredda pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine e rosolateli in padella con olio ed uno spicchio d'aglio.

  3. Nel frattempo pulite i moscardini e saltateli in padella con l'olio e l'altro spicchio d'aglio schiacciato, aggiustando quindi di sale e pepe.

  4. Condite la pasta con i funghi ed i moscardini, aggiungete i fagiolini cotti ed irroratela con un filo di olio, mescolando bene il tutto.

  5. Servite la pasta in tavola ben calda nella zuppiera dove è stata preparata.

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