Pasta alla Giulio Cesare

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Soave DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La pasta alla Giulio Cesare si cucina tagliando a listarelle sottili il pollo e rosolandole nell’olio mentre taglieremo a fette le uova rassodate ed i pomodori a cubetti. Cuoceremo la pasta, la faremo raffreddare ed uniremo tutti gli ingredienti. Ecco i passaggi per la pasta alla Cesare.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a listarelle piuttosto sottili, rosolatelo in padella con dell'olio di oliva e del sale.

  2. Tagliate a fette le uova dopo averle rassodate e anche i pomodori a cubetti.

  3. Fate cuocere la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fate raffreddare.

  4. Condite la pasta con gli ingredienti, il parmigiano e 2 cucchiai d'olio e servite in tavola.

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