Riso alla salvia

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  • DIFFICOLTÀ: Alta
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione

Il riso alla salvia è un piatto che sicuramente saprà farsi apprezzare per il suo piacevole sapore. Si prepara cuocendo il riso e insaporendolo con una salsa base di aglio e salvia che cotte nell’olio verranno unite alla salsa di soia e infine versate sul riso.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete il riso. Non appena sarà cotto fate scaldare gli spicchi d'aglio schiacciati in qualche cucchiaiata d'olio, poi unite le foglie di salvia lavate e sminuzzate.

  2. Lasciate il condimento su fiamma bassa per circa 3 minuti, unitevi quindi la salsa di soia ed infine versate il tutto sul riso mescolando con cura.

  3. Le dosi di salvia e aglio possono essere aumentate a piacere per un gusto più "deciso".

Consigli

Un piatto che si presenta, oltre che naturale, anche estremamente bilanciato. L'ideale per diete a basso contenuto calorico.

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