Sugo freddo all'avocado

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Il sugo freddo di avocado è una salsa che si realizza sbucciando a tagliando in pezzi l’avocado e frullandolo successivamente con aglio, succo di limoni, basilico e coriandolo, lasciandolo poi a riposare per qualche tempo prima di utilizzarlo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete l'avocado, sbucciatelo e tagliate a pezzetti la polpa degli avocado.

  2. Frullatela quindi con aglio, l'olio, il succo filtrato dei limoni, qualche foglia di basilico, un pizzico di coriandolo, uno di sale e uno di peperoncino.

  3. Lasciate insaporire il sugo per qualche tempo in luogo fresco prima di utilizzarlo.

Consigli

Una salsa ideale per accompagnare i crostacei, il pollo, il tacchino, le insalate miste o con il pesce o come delizioso finger food su del pane.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963