Panino Scirocco
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Pilsner
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Lo scirocco è un panino insolito ma gustoso, che a suo merito può vantarsi di utilizzare ingredienti prettamente dietetici: infatti si prepara spalmando lo yogurt sul pane e successivamente ponendovi sopra la fetta di ananas e il prosciutto crudo, una seconda fetta di pane chiuderà la composizione; un modo come un’altro per avere cura della propria forma senza doverne eccessivamente soffrire.
Ingredienti
- Prosciutto crudo 4 fette
- Ananas sciroppato 2 fette
- Yogurt 4 cucchiai
- Pane 2 fette
Preparazione
-
Spalmate sul pane lo yogurt, proseguite poi per strati su una sola fetta di pane con l'ananas e con il prosciutto crudo, continuando fino all'esaurimento dei prodotti.
-
Richiudete con l'altra fetta e gustate freddo.