Ricetta Panino Venere

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Blanche
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 m

Il venere è un saporito e sostanzioso panino a base di porchetta racchiusa in due fette di pane tostato e insaporito da fette di pomodoro e rondelle di cipolla, qualche goccia di limone completerà la preparazione del panino venere.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate due fette di pane e mettele in un tostapane. Quando il pane sarà tostato, ponete su una fetta le fette del pomodoro a fette e su queste la porchetta.

  2. Successivamente ponetevi le cipolle a rondelle e qualche goccia di limone. Salate, richiudete e gustatelo.

Consigli

Sarà proprio la scelta del pane a dare un'impronta di gusto diversa a questo panino.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963