Boston Baked Beans in Bean Pot

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bardolino Novello DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 12h di ammollo 1h 50 min di cottura

Il Boston baked beans in bean pot è una ricetta statunitense preparata ammollando i fagioli preriscaldando il forno prima della lavorazione riempendo nel frattempo di acqua metà pentola a pressione aggiungendo il bicarbonato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete i fagioli a mollo la sera precedente. In mattinata, preriscaldate il forno a 160° C (350° F). Riempite d'acqua la metà di una pentola a pressione e aggiungete il bicarbonato. Fate bollire l'acqua e quindi aggiungete i fagioli. Fate cuocere per circa dieci minuti, poi scolate i fagioli e metteteli da parte.

  2. Tagliate a cubetti il guanciale e mettetene una metà in fondo alla casseruola unitamente alla cipolla tritata. Aggiungete i fagioli ed il resto dei cubetti di guanciale. Preparate una miscela di zucchero, melassa, mostarda, sale e pepe con tre bicchieri di acqua calda che poi aggiungerete ai fagioli.

  3. Coprite la casseruola e mettetela in forno. Fate cuocere per 6 ore, controllando periodicamente il livello dell'umidità, aggiungendo più acqua qualora fosse necessario. Levate la casseruola dal forno e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963